Uma dessas receitas que irão salvar sua vida quando você estiver com muita vontade de comer uma sobremesa rápida ou um petisco mas não deseja sair de casa. Você pode pegar os ingredientes diretamente da sua geladeira e usá-los para preparar estes sushis...
E é claro, se não tiver todos os ingredientes sugeridos, você pode criar o seu!

Ingredientes:
2 colheres de manteiga de amendoim
2 colheres de geleia
2 fatias de pão de forma
2 colheres de geleia
2 fatias de pão de forma
Modo de preparo:
Comece cortando as beiradas do pão; depois pegue um cilindro e use-o para aplanar cada fatia de pão. Coloque 1 colher de manteiga de amendoim e 1 colher de geleia, do seu sabor preferido, sobre cada fatia de pão.
Agora enrole cada fatia e depois corte-a em 4 rolinhos. Pronto, você já pode servir s eu sushi de geleia e manteiga de amendoim.
SUSHI de QUEIJO COTTAGE E PEITO DE PERU

Ingredientes:
2 fatias de peito de peu
3 colheres (de sopa) de queijo cottage
1 fatia de pão sem casca
Cenoura e pepino ralado a gosto
Tanaka Gohan (tempero para arroz)
Esteira de bambu para sushi
Rolo de macarrão
Faca
Modo de preparo:
Coloque o tempero de arroz sobre a fatia de pão e passe o rolo de macarrão até deixá-la bem fina.
Coloque a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu.
Disponha queijo, o peito de peru, a cenoura e o pepino ralado e, com as mãos, enrole as pontas, formando um rolinho.
Com uma faca, corte em formato de sushi.
3 colheres (de sopa) de queijo cottage
1 fatia de pão sem casca
Cenoura e pepino ralado a gosto
Tanaka Gohan (tempero para arroz)
Esteira de bambu para sushi
Rolo de macarrão
Faca
Modo de preparo:
Coloque o tempero de arroz sobre a fatia de pão e passe o rolo de macarrão até deixá-la bem fina.
Coloque a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu.
Disponha queijo, o peito de peru, a cenoura e o pepino ralado e, com as mãos, enrole as pontas, formando um rolinho.
Com uma faca, corte em formato de sushi.
dica: Se você tiver a esteira de bambu,improvise com uma toalhinha.
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